Portaria PRRN nº 129, de 2 de agosto de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Dispensa o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva e designa a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes.