Portaria PRAM nº 216, de 17 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasilia, DF, 19 dez. 2013. Seção 2, p. 71., 2013)
Nomeia, a contar do dia 10/12/2013, a servidora Camila Gabriel dos Santos, para exercer o encargo de substituta eventual de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social.(Elaborada pela Biblioteca).