Portaria PRR5 nº 15, de 2 de fevereiro de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2016, Seção 2, p. 51., 2016)
Designa servidor para exercer função de confiança em gabinete de procurador regional.