Portaria PRDF nº 191, de 5 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 8-9., 2016)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 7º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no processo nº 29302- 74.2012.4.01.3400.