Portaria PRCE n° 104, de 28 de fevereiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Designa membro Eron Freire dos Santos, para atuar em substituição em ofício da PRM-Sobral.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)