Portaria PGR/MPF nº 150, de 21 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Fica designada a Procuradora Regional da República ACACIA SOARES PEIXOTO SUASSUNA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0005247-49.2024.2.00.0000, a realizar-se no dia 14 de abril de 2025, a partir das 10 horas, por videoconferência.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)