Portaria PRSP nº 697, de 30 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa Procurador para conduzir investigação preliminar a respeito dos fatos narrados nos autos n° 1.34.001.009530/2018-15.