Portaria PRM Londrina-PR nº 1, de 26 de junho de 2015 - Cintia Maria de Andrade (DMPFe, Administrativo de 26/06/2015, p. 29., 2015)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2015 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Inventário Anual na PRM-Londrina