Portaria PRR1 nº 79, de 30 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Designa a Procuradora Regional da República PRISCILA COSTA SCHREINER para titularizar o 50º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NIDCIN),Designa o Procurador Regional da República OLIVEIROS GUANAIS DE AGUIAR FILHO para titularizar o 25º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NUCRIM), Designa o Procurador Regional da República WILSON ROCHA DE ALMEIDA NETO para titularizar o 26º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NUCRIM), Designa o Procurador Regional da República PABLO COUTINHO BARRETO para titularizar o 10º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NUCRIM)
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)