Portaria PRMA nº 200, de 1° de dezembro de 2023 - Alexandre Silva Soares (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Nomeia o servidor Ernandes Ferreira Gaspar para o encargo de Substituto Eventual da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-03, da Procuradoria da República no Maranhão, no período de 05/12/2023 a 09/12/2023, por motivos de afastamento da titular e do seu substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)