Portaria SR/PRR1 nº 18, de 10 de agosto de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 19/2019.