Portaria PR/AC nº 91 de 10 de dezembro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 10/12/2019, p.23, 2019)
Designar Procuradores da República da PR/AC para atuarem em substituição, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul, no período de 09/12/2019 a 31/01/2020.