Portaria PR/SP nº 188, de 5 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 26, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa o Procurador da República Adilson Paulo Prudente do Amaral Filho para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Roberto Antônio Dassié Diana, afastado por motivo de férias.