Portaria PRAP nº 21, de 20 de janeiro de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 5, 2015)
Retifica a tabela do art. 1º da Portaria PR/AP nº 1, de 7 de janeiro de 2015, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal (DMPF-E) nº 5 - Caderno Administrativo, de 8 de janeiro de 2015, p. 12.