Portaria PRAM nº 210, de 6 de novembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa Membros para Coordenação do Projeto MPF em Movimento no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.