Portaria PRRJ nº 1394, de 3 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 59., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER nos dias 16 e 17 de novembro de 2016.