2ª Retifica PORTARIA Nº 160, DE 20 DE OUTUBRO DE 2021 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Retifica Portaria PR/MT nº 160, de 27 de setembro de 2021