Portaria PRPR nº 329, de 06 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/05/2016, p. 120., 2016)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 de maio a 03 de junho de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRPR.
Procurador para comparecer às audiências