Portaria PR/BA n° 16, de 11 de fevereiro de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, n. 33, 15/2/2019, Seção 2, p. 68., 2018)
Exonera AMANDA CARLOS DE ALARCÃO LIMA, Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPRM2, da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso.