Portaria PRSC nº 155, de 6 abril de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Mobra Serviços de Vigilância Ltda..