Portaria PRPR nº 596, de 12 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 16/08/2013, p.19., 2013)
Designa os servidores Marcia Regina Dzierva e Rogério Adami como Gestora e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Labor Obras Ltda, cujo objeto é a prestação de serviços de copeiragem, recepcionistas, auxiliares de serviços gerais e telefonistas para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR