Portaria SG/MPU nº 266, de 2 de outubro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 5 out, 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Torna sem efeito, por perda do prazo para posse, nos termos do § 1º e § 6º do art. 13 da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, a nomeação de Valdenio de Albuquerque Souza, no cargo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia de Segurança do Trabalho.