Edital SG/MPF nº 25, de 12 de setembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Comunica o resultado do Processo Seletivo regido pelo Edital SG/MPF Nº 20, de 28 de agosto de 2017.