Portaria PRR1 nº 98, de 20 de junho de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 2º semestre de 2022.