Portaria PRPR nº 665, de 24 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios