Portaria PRDF nº 41, de 18 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Retifica a Portaria PRDF No 38, de 18 de fevereiro de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.