Portaria PRSE n° 22, de 3 de fevereiro de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 25, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 09/2017, firmado com a empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA EIRELI.