Portaria SG/MPF nº 238, de 17 de março de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Reconduzir os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA, e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, da Comissão da Sindicância Acusatória, instituída pela Portaria n° 827, de 1º de agosto de 2024,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)