Portaria PRRJ nº 77, de 24 de janeiro de 2020 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa o Procurador da República LUCAS HORTA DE ALMEIDA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM de Volta Redonda no período de 27 a 31 de janeiro de 2020.