Portaria PRMG nº 444, de 24 de outubro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa os servidores constituírem a Comissão incumbida de proceder, no prazo de 90 dias, ao Inventário dos bens móveis das Procuradorias da República nos Municípios de Divinópolis, Governador Valadares, Juiz de Fora, Montes Claros, São João Del Rei, Sete Lagoas, Uberaba, Uberlândia e Varginha, bem como dos Escritórios de Representação nos Municípios de Ipatinga, Patos de Minas, Passos, Pouso Alegre e Teófilo Otoni, PRESIDENTE: Leandro Thales Malacco Botelho, VICE PRESIDENTE: Kamila Romanhol de Miranda Oazem , MEMBROS: Alexandre Martins Arruda, Alfredo Antônio da Silva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)