Portaria PRES nº 217, de 10 de junho de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 15 junho. 2016, Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa GRACIENNE PANETTO MIRANDA, Matrícula nº 22870, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Tutela Coletiva, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.