Portaria PRR1 nº 11, de 1 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Dispensa a servidora requisitada ALMERINDA RIBEIRO DE SOUZA, matrícula MPF nº 7332, da função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes - GABPRR35, a partir de 29/01/2021.