Portaria PRR5 nº 169, de 20 de novembro de 2018 - Domingos Savio Tenorio de Amorim (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2018, Seção 2, p. 46., 2018)
Exoneração, nomeação e apostilamento de servidores para cargos e funções comissionadas.