Portaria PRR4 nº 153, de 28 de agosto de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 29/08/2013, p. 54, 2013)
Exonera o servidor RUI SOARES MARTINS FILHO, matrícula nº 02452-0, do cargo de Coordenador Jurídico, CC-03, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 02 de setembro de 2013.