Portaria PRPR nº 398, de 18 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/05/2017, p. 26., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Wilson José Demori e Gerimário de Sousa Moura, ambosTécnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá