PORTARIA PRPA N° 146, DE 23 DE ABRIL DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 23/04/2018, Página 67, 2018)
Portaria altera a portaria 56/2015-GPRE, que designou Promotor de Justiça para exercício de zonas eleitorais.
PORTARIA ALTERA DESIGNAÇÃO DOS PROMOTORES ELEITORAIS NO ESTADO DO PARÁ.