Portaria PRRJ nº 920, de 03 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 06 jul. de 2017. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2017)
Exclui a Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza da distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 05 de julho de 2017.