Portaria PRRJ nº 410, de 16 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 47º ofício da PR-RJ no período de 25 de maio a 3 de junho de 2015.