Portaria PRAP nº 201, de 25 de julho de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Altera a composição da Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais – material bibliográfico (livros), constituída no artigo 2º da Portaria PRAP nº 82, de 21 de março de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)