Portaria PRRS Nº 53, de 9 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 28, 2018)
Designa a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA, lotada na Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 12 de janeiro de 2018, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.