Portaria PGR/MPF nº 463, de 16 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Seção 1, p. 72., 2015)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.115, de 20 de abril de 2015), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 300.000,00 (trezentos mil reais).