ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 26, DE 7 DE JULHO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 10/07/2014, p. 88, 2014)
Designa os servidores EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI e TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO para exercerem a atividade de REVISORES dos pedidos de diárias e passagens lançados no sistema eletrônico de gerenciamento de viagem quando o AUTORIZADOR for o Procurador-Chefe da PRR4ª Região ou seu substituto; e designa as servidoras CARINA LIMA PEREIRA, MARLI HOFSTATTER e TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA para exercerem a atividade de CADASTRADORAS dos pedidos de diárias e passagens no sistema eletrônico de gerenciamento de viagem quando os propostos forem membros, servidores, colaboradores ou colaboradores eventuais da PRR4ª Região.