Portaria PRRJ nº 1236, de 19 de setembro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 745/2017 para suspender as férias do Procurador da República Douglas Santos Araújo no período de 21 a 30 de setembro de 2017.