Portaria PRRJ nº 66, de 18 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Timóteo da Costa e Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Volta Redonda no período de 18 a 27 de janeiro de 2016.