Portaria PR/RS nº 361, de 20 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2023, Seção 2, p. 67, 2023)
Dispensar a servidora CARMEM CONCEIÇÃO DE ALBUQUERQUE MEDEIROS, Designar o servidor RODRIGO MOREIRA NETO, FC-1.
Keywords: 19 Outros assuntos