Portaria PRMA nº 165, de 25 de outubro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 27., 2019)
Elogia servidores da Procuradoria da República no Maranhão e servidores e colaboradores do município de Balsas.