Portaria PRSP nº 445, de 4 de agosto de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 62., 2025)
Retifica a Portaria nº 437, de 30 de julho de 2025 (PR-SP-00113093/2025), para fazer constar o Procurador da República RODRIGO PIRES DE ALMEIDA como Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de São Carlos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)