Portaria PRRJ nº 1393, 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-São Pedro da Aldeia, para atuar nos autos judiciais nº 0500107-35.2016.4.02.5108.