PORTARIA PRPB Nº 58, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2016. - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPFe, Administrativo de 16/02/2016, p. 20., 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 10/2013 (AKYLLES) no âmbito da Procuradoria da República em Campina Grande, que tem por objeto a prestação do serviço de TELEFONISTA, com fornecimento de mão de obra e material necessário à execução dos serviços.