PORTARIA PRPB N° 137, 03 de agosto de 2022. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 05/08/2022, p. 23, 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3º, 5º e 10º Ofício da PR/PB, Ofício Único da PRM/Monteiro, 1º e 2º Ofício da PRM/Campina Grande, 2° Ofício da PRM/Patos, 1º e 2º Ofício da PRM/Sousa e Ofício Único de Guarabira-PB, em períodos entre 08 a 12 de agosto de 2022.